Barcelona Treball
Sectores económicos
Industria Alimentaria
Grados Universitarios
Biología
Biología ambiental
Biología humana
Bioquímica
Bioquímica y biología molecular
Biotecnología
Ciencias ambientales
Ciencias biomédicas
Ciencias culinarias y gastronómicas
Ciencias de la actividad física y del deporte
Ciencias y tecnologías de los alimentos
Derecho
Ingeniería agraria y alimentaria
Ingeniería agrícola
Ingeniería agroalimentaria
Ingeniería alimentaria
Ingeniería biomédica
Ingeniería de Ciencias Agronómicas
Ingeniería de materiales
Ingeniería de sistemas biológicos
Ingeniería en organización industrial
Ingeniería en tecnologías industriales
Ingeniería química
Enología
Farmacia
Genética
Enfermería
Innovación y seguridad alimentaria
Medicina
Microbiología
Nutrición humana y dietética
Química
Veterinaria
Ciclos Formativos
CFGS Marketing y publicidad, perfil profesional enológico
CFGM Producción agroecológica
CFGM Aceites de oliva y vinos
CFGM Elaboración de productos alimentarios
CFGM Panadería, Repostería y Confitería
CFGS Laboratorio clínico y biomédico
CFGS Laboratorio de análisis y control de calidad
CFGS Procesos y calidad en la industria alimentaria
CFGS Vitivinicultura
certificados de profesionalidad Nivel 3
Ensayos microbiológicos y biotecnológicos
Enotecnia
Industrias cárnicas
Industrias de conservas y zumos vegetales
Industrias del aceite y grasas comestibles
Industrias derivadas de la uva y del vino
Industrias derivadas de los cereales y de los dulces
certificados de profesionalidad Nivel 2
Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Elaboración de cerveza
Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas
Elaboración de vinos y licores
Fabricación de conservas vegetales
Panadería y bollería
Pastelería y confitería
Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura
certificados de profesionalidad Nivel 1
Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
programas de formación e inserción
Auxiliar en establecimientos del sector cárnico