Barcelona Activa

Barcelona Treball

Sectores económicos

Industria Alimentaria

Grados Universitarios

Biología

Biología ambiental

Biología humana

Bioquímica

Bioquímica y biología molecular

Biotecnología

Ciencias ambientales

Ciencias biomédicas

Ciencias culinarias y gastronómicas

Ciencias de la actividad física y del deporte

Ciencias y tecnologías de los alimentos

Derecho

Ingeniería agraria y alimentaria

Ingeniería agrícola

Ingeniería agroalimentaria

Ingeniería alimentaria

Ingeniería biomédica

Ingeniería de Ciencias Agronómicas

Ingeniería de materiales

Ingeniería de sistemas biológicos

Ingeniería en organización industrial

Ingeniería en tecnologías industriales

Ingeniería química

Enología

Farmacia

Genética

Enfermería

Innovación y seguridad alimentaria

Medicina

Microbiología

Nutrición humana y dietética

Química

Veterinaria

Ciclos Formativos

CFGS Marketing y publicidad, perfil profesional enológico

CFGM Producción agroecológica

CFGM Aceites de oliva y vinos

CFGM Elaboración de productos alimentarios

CFGM Panadería, Repostería y Confitería

CFGS Laboratorio clínico y biomédico

CFGS Laboratorio de análisis y control de calidad

CFGS Procesos y calidad en la industria alimentaria

CFGS Vitivinicultura

certificados de profesionalidad Nivel 3

Ensayos microbiológicos y biotecnológicos

Enotecnia

Industrias cárnicas

Industrias de conservas y zumos vegetales

Industrias del aceite y grasas comestibles

Industrias derivadas de la uva y del vino

Industrias derivadas de los cereales y de los dulces

certificados de profesionalidad Nivel 2

Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Elaboración de cerveza

Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas

Elaboración de vinos y licores

Fabricación de conservas vegetales

Panadería y bollería

Pastelería y confitería

Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura

certificados de profesionalidad Nivel 1

Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria

Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria

programas de formación e inserción

Auxiliar en establecimientos del sector cárnico