Barcelona Activa

Barcelona Treball

Sectores económicos

Alojamiento y Restauración

Grados Universitarios

Administración y dirección de empresas

Ciencias culinarias y gastronómicas

Ciencias empresariales-management

Ciencias y tecnologías de los alimentos

Dirección de empresas

Dirección hotelera

Empresa internacional

Enología

Estudios internacionales de economía y empresa/International Business Economics

Gestión de empresas en comercio y distribución

Gestión hotelera y turística

Innovación y seguridad alimentaria

Marketing

Marketing y comunicación digital

Marketing y comunicación empresarial

Marketing y comunidades digitales

Marketing y dirección comercial

Marketing e investigación de mercados

Negocios y marketing internacionales

Negocios internacionales

Nutrición humana y dietética

Publicidad, marketing y relaciones públicas

Turismo

Turismo y ocio

ciclos formativos

CFGM Cocina y gastronomía

CFGM Servicios en restauración

CFGS Agencias de viajes y gestión de eventos

CFGS Dirección de cocina

CFGS Dirección en servicios de restauración

CFGS Gestión de alojamientos

CFGS Gestión de alojamientos turísticos

CFGS Guía, información y asistencias turísticas

CFGS Marketing y publicidad, perfil profesional enológico

certificados de profesionalidad Nivel 3

Dirección en restauración

Dirección y producción en cocina

Dirección y producción en pastelería

Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

Gestión de procesos de servicio en restauración

Promoción turística local e información al visitante

Recepción en alojamientos

Sumilleria

Venta de productos y servicios turísticos

certificados de profesionalidad Nivel 2

Cocina

Repostería

Servicios de bar y cafetería

Servicios de restaurante

certificados de profesionalidad Nivel 1

Actividades auxiliares de almacén

Operaciones básicas de catering

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de pastelería

Operaciones básicas de pisos en alojamientos

Operaciones básicas de restaurante y bar

programas de formación e inserción

Auxiliar de Hostelería: Cocina y Catering

Auxiliar de Hostelería: Cocina y Servicios de Restauración

Auxiliar de cocina

Auxiliar de Pastelería y Hornería

Auxiliar en Establecimientos Hoteleros y de Restauración