Barcelona Treball
Sectores económicos
Alojamiento y Restauración
Grados Universitarios
Administración y dirección de empresas
Ciencias culinarias y gastronómicas
Ciencias empresariales-management
Ciencias y tecnologías de los alimentos
Dirección de empresas
Dirección hotelera
Empresa internacional
Enología
Estudios internacionales de economía y empresa/International Business Economics
Gestión de empresas en comercio y distribución
Gestión hotelera y turística
Innovación y seguridad alimentaria
Marketing
Marketing y comunicación digital
Marketing y comunicación empresarial
Marketing y comunidades digitales
Marketing y dirección comercial
Marketing e investigación de mercados
Negocios y marketing internacionales
Negocios internacionales
Nutrición humana y dietética
Publicidad, marketing y relaciones públicas
Turismo
Turismo y ocio
ciclos formativos
CFGM Cocina y gastronomía
CFGM Servicios en restauración
CFGS Agencias de viajes y gestión de eventos
CFGS Dirección de cocina
CFGS Dirección en servicios de restauración
CFGS Gestión de alojamientos
CFGS Gestión de alojamientos turísticos
CFGS Guía, información y asistencias turísticas
CFGS Marketing y publicidad, perfil profesional enológico
certificados de profesionalidad Nivel 3
Dirección en restauración
Dirección y producción en cocina
Dirección y producción en pastelería
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos
Gestión de procesos de servicio en restauración
Promoción turística local e información al visitante
Recepción en alojamientos
Sumilleria
Venta de productos y servicios turísticos
certificados de profesionalidad Nivel 2
Cocina
Repostería
Servicios de bar y cafetería
Servicios de restaurante
certificados de profesionalidad Nivel 1
Actividades auxiliares de almacén
Operaciones básicas de catering
Operaciones básicas de cocina
Operaciones básicas de pastelería
Operaciones básicas de pisos en alojamientos
Operaciones básicas de restaurante y bar
programas de formación e inserción
Auxiliar de Hostelería: Cocina y Catering
Auxiliar de Hostelería: Cocina y Servicios de Restauración
Auxiliar de cocina
Auxiliar de Pastelería y Hornería
Auxiliar en Establecimientos Hoteleros y de Restauración