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Normativa

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Descripción

Es el responsable de inspeccionar los procesos de producción y distribución de las comidas en un servicio de catering. Se trata de un profesional que debe combinar conocimientos gastronómicos y de gestión. El supervisor de catering se convierte en los ojos de la empresa cuando realiza su trabajo. Su función responde a la necesidad de controlar el buen funcionamiento del servicio y asegurar que se alcance el nivel de calidad gastronómica marcado por su empresa.

Tareas

  • Planifica el trabajo del equipo de catering mediante la programación diaria de las tareas necesarias para atender la demanda de producción y distribuye al personal según las necesidades del servicio.
  • Supervisa el trabajo de los empleados en sus diferentes puestos de trabajo.
  • Supervisa el mantenimiento y buen funcionamiento de electrodomésticos y otras herramientas utilizadas en el servicio (hornos, frigoríficos, etc.).
  • Supervisa el cumplimiento de la normativa sobre seguridad e higiene laboral.
  • Controla la seguridad y salubridad de los productos alimenticios (APPCC).
  • Organiza la preparación y distribución de la comida atendiendo las demandas de los diferentes clientes.
  • Inspecciona la entrega del pedido a los clientes.
  • Lleva al día la documentación necesaria para la realización del servicio (recibos de recogida y entrega de pedidos, formularios necesarios, etc.).
  • Supervisa la calidad en la presentación de los alimentos y bebidas.
  • Supervisa el control y la recogida una vez acabado el servicio de restauración colectiva.

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